los cambios de patrones de estándares de forma constante para la linea de producción en procesos no es de gran factibilidad,de forma autónoma el estándar es que te va a determinar dicha producción porque no es de conveniencia los cambios de estándares tu como autor de procesos sabe que dentro el patrón se presentaran variables tal vez mínima o máxima el margen de error en los procesos siempre estarán y mediante ellos tu como autor determinara las causas del los mismos en ej.
1-en una fabrica de yogourt hay una producción a gran escala del producto y se están presentando variables en lo cual el cliente que consume el producto esta en desacuerdo estableciendo quejas por la conservación y por el cambio de sabor lo cual se ha disminuido la escala de venta del producto y su consumo con los clientes.
variables quejas
1-conservación del producto
2-cambio de sabor
es determinante que el cliente siempre genere sus inquietudes respecto al producto que consume o vaya a consumir ellos internamente no se dan cuenta de la elaboración en procesos de un producto pero externamente se refleja con el consumidor final de los cambios que se están generando con el producto que ellos consumen puntos a relucir conservación del producto su fecha de expiracion su tonalidad,cambio de sabor eso influye en los cambios de patrones de estándares de forma constante a la hora de introducirse una sustitución de forma inadecuada sin necesidad de alterar los procesos de estandarizacion sin buscar resultados y mejoras en los procesos.
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